Waps

No envian el pedido

Realice un pedido de dos pares de waps el 8 de junio... Me informaron que había una demora de 20 días hábiles cuando realizo el seguimiento el 2 de julio figura pedido empaquetado pero ya me estoy preocupando y no sé si realmente va a llegarme el pedido o esto es una e*****, pasaron dos meses desde que realicé mi compra y el pago... Después de reiteradas consultas y sin ver reflejado el envío en el canal de seguimiento, de mi parte cumplí como corresponde con el pedido, con el pago y con la buena predisposición de entender hasta este momento que estaban teniendo problemas de organización pero siempre responden lo mismo y no las envian.
confirmación de pago de la orden #[números]

confirmación de pago de la orden #[números]