Waps

Me enviaron algo que no pedí, y lo que pedí no me lo enviaron

Hace más de un mes, precisamente el 19 de noviembre compra 4 pares de zapatos en waps. Dos sandalias unas chatitas y unas tipo chinelas. Me llegaron después de más de un mes. Y me mandaron 3 pares de chatitas iguales en negro y un par igual pero en rojo. Nada que ver a lo que yo había pedido en la página. No tengo adónde reclamar no me contestan los mails ni un teléfono para llamar. Osea yo me gaste mucha plata para que me manden 3 pares de lo mismo y un par más igual y de color rojo. Una tristeza y una decepción. Esperar tanto y que te llegue cualquier cosa.

Silvana B

Me ocurrió lo mismo. Sigo reclamando devolución del dinero que transferi.

06 de Enero a las 19:01 hs.Responder
Melisa

Es un bajon, tanta publi que le hacen. Son cualquiera