Waps

Hace 3 meses hice una compra y aún no llegó el pedido

Compra paga sin recibir producto

el 10 de agosto hice la compra de 3 pares de zapatos, pasaron más de 3 meses y el estado del envío es el mismo siempre. Solo figura pago confirmado (10/08).
hice varios reclamos por mail, a los que me responden muy amablemente que por la gran demanda los tiempos se alargaron, pero que mi pedido tiene prioridad etc etc
ya no les creo. Pedí cancelación de mi pedido y devolución del pago. Todavía no tuve noticias

Compra paga sin recibir producto

Mercedes C  Solución rechazada:

Nuevamente me respondieron de Waps que están trabajando para que lo antes posible reciba mi pedido. Pero no dan fechas ni nada. Y el tiempo sigue pasando. Más de 3 meses desde que hice la compra.

Mercedes C  Solución rechazada:

Cada vez que reclamo me contestan amablemente que mi pedido tiene prioridad y que no me preocupe. Pero el estado del mismo no cambia. Sólo figura pago confirmado. Pasaron más de 3 meses

Mercedes C  solución recibida:

Después de 4 meses llegaron finalmente. Todo bien!