Waps

Estafa?

Me parece muy injusto que se demoren tanto tiempo en devolver el dinero de la compra. La devolución fue hecha, no porque los zapatos no fueran lo que se ve en las redes, sino porque tardan una barbaridad en enviártelos, y una vez que llegan, no son ni los modelos ni los colores pedidos. No entiendo tanta ineptitud. No les falta gente que quiera sus productos, ni gente que entre en sus promociones. Sólo me resta pensar que son unos e*****dores. Ojalá me esté equivocando

Maria E  Solución rechazada:

Todavia sigo esperando que me devuelvan el dinero. Yo ya hice la devolucion de los calzados el 28 de noviembre

17 de Enero a las 8:22 hs.Responder