Waps

Estafa

Me dirijo a uds. En mi carácter de consumidora, en relación a la operación efectuada el día
24 de septiembre de [números], mediante la cual adquiri 3 pares de zapatos bajo la operación identificada con número de transacción [números].
en primer lugar me han enviado
3 productos erróneos los cuales devolví en tiempo y forma mediante correo oca
siguiendo las instrucciones
impartidas por correo electrónico.
el 1 de diciembre me confirmaron que han recibido los productos devueltos y que a la brevedad me enviarían los correctos, sin embargo pasó casi un mes y dejaron de responderme.
ni me hacen el cambio ni me devuelven el dinero.

como ha pasado ampliamente el plazo informado por mail no he recibido los productos y no recibo respuesta desde esa fecha, configurándose un incumplimiento contractual en los términos de los arts. 7, 8 bis y 10 bis de la ley 24.[números], arts. [números], [números] y concs. Del código civil y comercial de la nación, y la resolución [números]/[números] de la
secretaría de comercio interior.
por lo expuesto, intimo de manera fehaciente a que, dentro del plazo perentorio e improrrogable de 48 horas hábiles de recibida la presente, procedan a reintegrar el importe abonado por el mismo medio de pago utilizado.

en caso de incumplimiento, me veré obligada a promover la correspondiente denuncia y acciones legales, tanto administrativas como judiciales, incluidas las de carácter penal por presunta e***** (art. [números] del código penal), sin perjuicio de reclamar daños y perjuicios adicionales.
la presente comunicación se formula en resguardo de mis derechos como consumidora, no importando renuncia a acción o derecho alguno que me asiste conforme la legislación vigente.

g*** d******

cel: +(54) [números]**********
blog: h***s://*************
ig: @************

en primer lugar me han enviado
3 productos erróneos los cuales devolví en tiempo y forma mediante correo oca
siguiendo las instrucciones
impartidas por correo electrónico.
ni me hacen el cambio ni me devuelven el dinero.

secretaría de comercio interior.

g*** d******

cel: +(54) [números]**********
blog: h***s://*************
ig: @************

Gabriela D

Me pueden borrar esta queja?
Gracia!

02 de Enero a las 16:12 hs.Responder
Gabriela D

necesito que borren esta queja

03 de Enero a las 4:02 hs.Responder
Gabriela D  Solución rechazada: