Waps

Estafa

El 13 de noviembre del [números] compre 4 productos en waps argentina. Con la confianza que me inspiró la página web, las publicidades y los comentarios positivos ya que los malos los eliminan inmediatamente. Jamas me imagine que estaba frente a una empresa e*****dora, que viola los derechos del consumidor. Les consulte por mensaje privado y me dijeron que estarían como mucho para el 16 de diciembre en mi domicilio. Exijo que esta empresa responda, no solo por mi sino por todas las personas que han pedido y pagado sus productos. Mi número de orden es #[números]. Gracias

Andrea V  solución recibida:

Me llegó hoy 26 de diciembre mi pedido. Lo enviaron al otro dia que hice mi reclamo aqui. Respecto del pedido no fue el que hice. Me enviaron otros modelos y colores y hay un calzado que vino mal pegado. No voy a pedir cambio porque otra vez voy a tener que esperar pero asi no puede seguir esta empresa estafando clientes. Son una vergüenza del pais.