Waps

Envío de productos erroneos sin cambiar ni devolución del pago

Compré en una promoción 4 pares de zapatos el 17/12/25. Me llegaron el pedido el 16/01/26 y automáticamente inicié el reclamo porque me llegó otro modelo, mal terminados, con manchas y dos colores beige en lugar de uno negro elegido. El 22/01 se contactan ([nombre]) me solicitan fotos de todo y envío las mismas. No tuve más novedades ni respuesta a mis múltiples reclamos al correo y en la página.

Ramirez F

Hola, me paso exactamente lo mismo. Haz tenido novedades???

19 de Febrero a las 18:58 hs.Responder
Ana R

No hasta el momento

19 de Febrero a las 19:06 hs.Responder
Cintia G

La fábrica CERRÓ chicas. Esa gente desapareció. Entren al grupo de Facebook WAPS ZAPATOS ESTAFADORES que las pueden ayudar.

20 de Febrero a las 16:32 hs.Responder
Ana R  Solución rechazada:

No he tenido respuesta de la empresa, a pesar de innumerables reclamos por mail, formulario de la página, Ig y envío de fotos como me lo solicitaron (única vez que respondieron). La compra fue hecha el 17/12/25.

22 de Marzo a las 8:59 hs.Responder