Waps

Devolución incumplida

He realizado compra por sitio web de un par de zapatos (promo 2x1) en el mes de octubre de [números]. Al mes me han llegado a sucursal oca de caba y uno de esos pares no correspondían a lo que pedí. Además, no eran de buena calidad: terminaciones mal hechas, con pegamento en los rebordes; muy disconforme con los productos. Solicité la devolución en forma inmediata, posterior a la recepción, les llegó el paquete por oca y el 26/11 me enviaron mail pidiéndome el cbu y demás datos para el depósito del dinero y diciéndome que entre 15 a 20 días se efectuaría la transferencia. Esperé, envié nuevamente correos a partir del 11/12 y no me contestaron más. No encuentro mas solución que recurrir a acciones legales ya que , por lo que leí, ni a defensa al consumidor les responden.