Waps

Desde octubre no recibo los productos comprados

Hola! he realizado una compra a mediados de octubre, aún no he recibido los productos y el seguimiento no ha tenido movimientos desde el día de la compra. Ya he perdido muchas oportunidades de usar los calzados que compre.

Gisela L  Solución rechazada:

Responden mí reclamo por mail pero sin precisar fecha de entrega. Además me piden consideración por ser una empresa de fabricación Artesanal y están sobrepasados de demanda. Yo no tengo porque asumir el costo de que ellos vendan demás, ya asumir un tiempo potencial de entrega de 20 días hábiles y no han cumplido.

10 de Diciembre a las 8:00 hs.Responder
Gisela L  Solución rechazada:

Responden por correo electrónico, piden disculpas y dicen que ya enviaran, pero no precisan fecha de entrega. Tampoco hay avances en el link de seguimiento de envío desde la fecha de compra.

21 de Diciembre a las 8:51 hs.Responder
Gisela L  Solución rechazada:

Solo responden por mail diciendo que siga esperando. No hay movimientos en el código de envío. No han entregado los productos comprados en octubre..

05 de Enero a las 18:46 hs.Responder