Waps

Demora en el envio

orden #[números] - Buenas tardes, estoy preocupada leyendo tantos reclamos en la demora de los envios, compre 3 pares de zapatos el 15/09, estamos a 06/11 envie varios mails y nada, ya me cobraron la cuota 2 con tarjeta, mando mails y no responden, no hay tel donde llamar. encima la tarjeta no es mia, me la prestaron y yo tengo que seguir pagando por algo que no tengo.

Gisela P  solución recibida:

Buenos dias, tuve que mandar varios mails y publicar quejas en la pagina de facebook y en las publicaciones, ayer a la tarde despues de realizar todo eso que , lamentablemente considere de ultimo recurso, me enviaron un mail que ya habian despachado mi paquete por OCA y me enviaron el codigo de seguimiento y demas, ahora a esperar a que lleguen. 20 dias habiles esperando! y otra semana mas para que lleguen por OCA! ya ver como llegan, espero que me manden los talles correctos y los colores correctos, ya que vi en otras publicaciones que mandan las cosas equivocadas.