Waps

Demora en devolucion

Buen día,
realizo por este medio el reclamo formal por el incumplimiento de los plazos para mi solicitud correspondiente a la orden/cambio [números]
waps me respondió por mail el 02 de enero de [números], que me enviarían la etiqueta de cambio en un plazo de 5 a 7 días hábiles.
al día de hoy, 27 de enero, no he recibido la etiqueta dentro del período indicado ni tampoco he obtenido respuesta a los mails ni consultas por redes sociales.
necesito se resuelva de manera urgente:
- el envío de la etiqueta de devolución
- estado actual de mi solicitud de cambio por talle

habiéndose realizado el pago y respetado los tiempos que piden hasta para responder un mail (72 horas) espero resuelvan esta situación lo antes posible.

slds

Buen día,