Waps

Compré tres waps y nunca llegaron

Estimados
compré tres pares de calzados a la empresa waps el día 19 de septiembre del año [números] con un compromiso de entrega de 20 días hábiles. Al día de la fecha, 26 de noviembre de [números] la empresa no me ha entregado los productos ya abonados. Intercambiamos numerosos mail en lo que me dicen darle prioridad al pedido para despacharlo lo antes posible pero los días pasan y todo sigue igual.

saluda atentamente
micaela

Estimados

saluda atentamente
micaela

Micaela M  Solución rechazada:

El pedido (ya abonado) de tres pares de zapatos sigue sin despacharse desde el 19 de septiembre. La empresa continúa sin enviar los productos ni devolver el dinero.

01 de Diciembre a las 8:53 hs.Responder
Micaela M  Solución rechazada:

WAPS no realizó ninguna acción para resolver el problema: no enviaron los calzados ni devolvieron el dinero.

12 de Diciembre a las 12:20 hs.Responder