Wall Street English

Wall street devolucion

Contraté un curso que prometía clases personalizadas, seguimiento con libros, lecciones variadas con vocabulario diferente y actividades dinámicas. Nada de eso se cumplió.

desde el principio me pusieron en un nivel mucho más bajo del que realmente tengo (seguramente para que dure más el curso y cobrar más). Cuando pedí reembolso, me dijeron que no se puede, pero que podían subirme de nivel. Para lograrlo necesitas una reunión... Que nunca llega. Escribes y no contestan. No te resuelven nada.

en resumen: no cumplen lo que prometen y no hay atención real al cliente. Solo quieren vender.