Walá Piscinas

Walá Piscinas Pileta fallada. no se hacen cargo. Lamentable

Se compro la pileta de contado. el día que llegó presentaba problemas de terminaciones en pintura ( dijeron que era normal que se iban a hacer responsables y corregir eso). La instalaron y al tercer día se fisuro. Desde ese día estoy reclamando y no hay ningún tipo de respuesta x parte ni del vendedor ni de nadie en representación de wala. lamentable son poco serios al momento de satisfacer a los clientes. No dan soluciones. No respetan la garantía.

ademattia

Yo compre una piscina en diciembre del **** para instalarla en marzo del ****, (la pague toda y me dijeron que no tenían problemas en guardarla hasta la instalación) sobrevino la pandemia y cuando quise instalarla me dijeron que no la tenían mas porque la habían vendido a otra persona y que si quería la pileta tenia que pagar ***mil pesos adicionales¡¡ que sino no me la instaban.

07 de Enero a las 10:54 hs.Responder
Walá Piscinas Representante de Walá Piscinas

Buenos días, no nos figura su reclamo en el area de postventa. Nuestra encargada del área ya se puso en contacto con Ud.

Gabriela G

Son unos chantas y es de muy mala calidad la pileta. Una vez que se compra la pileta nunca más te atiende el vendedor encima LA FACTURAN POR UN PRECIO INFERIOR AL ACORDADO y de la garantía.....

24 de Junio a las 10:28 hs.Responder
Walá Piscinas Representante de Walá Piscinas

Señora su ´piscina en la rioja fue entregada en perfecto estado, los costados de los cual inicio su reclamo son costados cubiertos por la vereda perimetral. Siempre se le atendió el reclamo. Y no se le hizo factura por monto menor se manda recibo por el momento de la seña y luego factura por el monto restante.