Walá Piscinas

Mala instalación, pésimo servicio postventa de casa central y franquicia

Realmente una vergüenza todo! franquicia río cuarto y casa central cordoba!
compramos una pileta, seguimos detalladamente las directivas para la instalación, nos indicaron incorrectamente las medidas de perforación, seguido de una pésima instalación por parte de franquicia y sus “técnicos”. La pileta con un solo uso, se hundió, a lo que su primera respuesta luego de varios intentos fue que nosotros la habíamos “rebalsado” (impresentable). Hemos hecho miles de reclamos, ni hablar de la atención postventa y franquicia que es decadente.
verdaderamente impresentables! ojalá pudiera lograr que no estafen a más personas! pero lamentablemente siguen mintiéndole a la gente

Realmente una vergüenza todo! franquicia río cuarto y casa central cordoba!