Walá Piscinas

Instalacion desastrosa

Espero hace mas de un año que me arreglen los desastres de instalación de la pileta que hicieron en casa, me siguen tomando el pelo diciendo ya vamos, aparece y después no vuelven por tres meses, son de terror!! wala tiene "franquicias", si tenes problemas, despues a llorar al campito. No se hacen cargo.

Comentario / Propuesta más votada
JOSE E  Solución rechazada:  +1

WALA PROMETIO VENIR EL VIERNES, ANTES DIJO QUE EL LUNES Y ANTES DIJO QUE EL MES PASADO Y ANTES DIJO QUE HACE 45 DIAS Y ANTES, BLA BLA BLA... ACA PONEN QUE TUVIERON UN PROBLEMA CON EL SISTEMA (SIC) EL PROBLEMA SON ELLOS. VEREMOS EL VIERNES...

02 de Noviembre a las 0:20 hs.Responder
Walá Piscinas Representante de Walá Piscinas

Buenos días Sr Varela estamos en comunicacion con Ud. Tuvimos un error en el sistema por eso demoramos. Esta asignado el turno para esta semana

01 de Noviembre a las 10:52 hs.Responder
JOSE E  Solución rechazada:

02 de Noviembre a las 0:20 hs.Responder
Barbara C

A MI ME HACEN LO MISMO, DICEN QUE VIENEN A SOLUCIONAR, VINIERON DOS VECES A VER NO SOLUCIONARON NADA Y AHORA HACE 15 DÍAS QUE SE HACEN LOS DESENTENDIDOS. ME PIDEN QUE LE MANDE A UNO, AL OTRO, A POSTVENTA, AL MAIL. TODO PARA ESTIRARLA. LO BUENO ES QUE TENGO COMPROBANTE DE TODO. INCLUSO DE INSULTOS SIN NINGUNA RAZÓN

02 de Noviembre a las 16:03 hs.Responder
JOSE E  Solución rechazada:

directamente porque no vinieron más. El mismo bla. bla. bla de siempre. Todo roto. Levantaron losetas trajeron otras distintas. La bomba nunca apareció y seguimos igual. Un desastre

17 de Noviembre a las 7:42 hs.Responder
Barbara C

no tenes ninguna novedad?

17 de Noviembre a las 15:44 hs.Responder
JOSE E

Ninguna, el problema es que siempre te dicen lo mismo, "mañana vamos ", y no vienen o vienen y traen todo equivocado, bomba, losetas, todo. Entonces se vuelven a ir y desaparcen un mes, asi llevo ya un año. Empezaré a reclamar en todas las redes sociales que pueda, esta gente sigue como si nada. Mi abogado tiene todo listo ya los habló pero se ve que no les calienta. En fin voy hasta las ultimas consecuencias.

18 de Noviembre a las 17:48 hs.Responder
Barbara C

José, estamos armando un grupo de Damnificados, si querés sumarte agrégame en redes. Barbara Colombo, tengo la foto con mi bebe

19 de Noviembre a las 10:03 hs.Responder