Vulkan Vegas

Vulkan vegas no paga

Llevo 3 semanas desde que solicite retirar mi dinero y hasta el momento sigue en progreso los operadores se excusan diciendo que ellos ya no se responsabilidad del retiro que es externo no hay seriedad deberían ser justos así como se recarga deben de pagar como sea buscan que cancele la petición de retiro para que lo juegues hasta perder.

las entidades competentes deberían de bloquear esta página ya que no muestra seriedad ala hora de pagar se hacen los desentendidos lo único que dicen es hay que esperar pero 3 semanas y nada y es el mismo mensaje que siempre te dan.

si alguien me puede ayudar se lo agradecería quiero mi depósito.

si alguien me puede ayudar se lo agradecería quiero mi depósito.

Jhonatan  Solución rechazada:

No dan ninguna solución hasta ahora sigue en progreso y dice que ellos ya no se responsabilizan de nada que es externo

01 de Julio a las 14:25 hs.Responder
Jhonatan  Solución rechazada:

Luego de esperar un mes en proceso de pago decidieron cancelar la solicitud y devolverme el monto que quería retirar con la finalidad que lo juege hasta perderlo volví a solicitar el retiro y siguen en lo mismo

14 de Julio a las 12:12 hs.Responder
Jhonatan  Solución rechazada:

Nada con el retiro de mi dinero primero espere un mes y ellos mismos lo cancelaron ahora volví a pedir ya pasó 11 días y nada sigue en proceso según ellos es lamentable está situación no hay seriedad de parte de vulkan Vegas

21 de Julio a las 12:26 hs.Responder
Manuel S

Me pasa lo mismo ya cumpli 1 mes y no pagan me devolvieron el dinero a mi vuenta y los inoperantes de los operadores me dicen que hubo una falla tecnica con mi tarjeta mastercard y vuelva a usar otro metodo de retiro ellos quieren que la persona juegue el dinero y lo pierda si alguien me podria ayudar con estos sinverguenzas gracias solo pido que me pagen

22 de Julio a las 18:41 hs.Responder
Jhonatan  Solución rechazada:

Es la segunda vez que me hacen esperar ya van 2 meses y nada me devolvieron nuevamente el dinero a la plataforma de juego ya que no quieren depositar a mi cuenta lo que buscan es que uno lo pierda

28 de Julio a las 16:28 hs.Responder
Manuel S

Bueno amigo jonathan estamos igual los 2 retire **** dolares que gane y me lo dividieron en 6 pagos me dicen que es politica del casino recien van 2 pagos de *** dolares en progreso el resto aun sigue incompleto es como cada 2 dias me ven un retiro y ponen en progreso esto es demasiado ya tanta espera y lo mismo de siempre espere 5 dias habiles ya anteriormente estaba listo mi pago y por problemss tecnicos me devolvieron el dinero ovbio para que lo juegue y lo pierda cosa que no hare ojala nos den solucion a toda la gente que esta pasando esto ya que uno confia en vulkan vegas pero dan puras excusas absurdas ojala den solucion y paguen lo antes posible ya que el casino tiene todos los datos de cuentas y tarjetan en los documentos de verificacion

29 de Julio a las 21:36 hs.Responder
Manuel S

La unica solucion es que pagen el dinero nada mas ellos tienen todos los datos de las personas y dejen de demorarse tanto en pagar es una burla y el casino se desprestgia con tanto problema que pone para pagar

29 de Julio a las 21:40 hs.Responder