Vulkan Vegas

Rechazo de pago

He retirado 70mil pesos ars, genero el retiro, son dos dias habiles hasta que lo pasan de incompleto a procesando, queda procesando 5 dias habiles mas, al 6to dia habil en vez de tener mi dinero en mi cuenta de astropay han rechazado los retiros y los devolvieron a mi cuenta de vulkan, ellos indican que es una falla tecnica de ellos, pero aún asi tuve que volver a generar un retiro de dinero y volver a esperar todo ese tiempo en vez de brindarme una solucion urgente por algo que no fue mi culpa, necesito que procesen mi retiro urgente

gala I  solución recibida:

Prepárense para esperar su pago dentro de un mes aproximadamente, a que te cancelen los retiros por “fallas técnicas” y tengas que hacer el proceso 2 o 3 veces, malisimo