Vulkan Vegas

Me salen con diversas excusas, con el fin de no devolverme mi dinero que deposit

Necesito retirar todos mis fondos depositados en esa plataforma fe vulkan vegas, me uní el 17 de mayo y hasta la fecha me devuelven mi dinero, me dijeron que tenía que depositar 4 pagos de 25$ para poder descongelar esa plataforma, realicé los 4 pagos adicionales a los que ya había depositado. Y ahora me salen que tengo que seguir depositando un pago mínimo de 55$, ya que supuestamente mis ganancias eran de [números]$. Pero yo les indico que no importa esas ganancias, lo que yo quiero es todo mi dinero que deposité que son [números]$ en total. Si pueden ayudarme les agradecería enormemente.