Vrai

Reembolso de cobros mal realizados por dl*vrai tech

La empresa dl*vrai tech de santiago de chile el dia 19/04/[números] me desconto la suma de $41.[números].- y el dia 19/05/[números] me volvieron a descontar la suma de $42.[números].- de mi estado de cuenta cmr falabella, en donde yo no he comprado nada en esta tienda ni mucho menos he firmado contrato alguno para que se me descuenten valores a titulo de que? de nada por que no conocia esta empresa hasta el dia que visualice estos cobros indebidos.
favor necesito que a la brevedad posible se me reembolsos estos valores ya que me encuentro sin trabajo por varios meses, y al no cancelar a la tienda antes descrita se me veran reflejados interes por el retraso en el pago de estos valores y no cancelare estos a la tienda por que no tengo esos valores antes descritos.

CLARA C

estimados con fecha 29 de junio, la empresa DL *VRAI TECH SANTIAGO CL ha descontado como compra en mi Banco Estado cobro a mi chequera electrónica la suma de $34.***, caso que no reconozco la empresa ni haber hecho alguna transferencia o contrato con esta empresa , solicito me devuelvan el dinero, además con fecha 26 de junio, también me hizo un descuento menor de $***, es claramente una ****** por lo que todos los afectados debemos denunciar esta situación ante el SERNAC

Marcelo J  solución recibida:

Me reembolsare una parte de lo estafado.