Vosa

Mal servicio se llovio todo mi asiento

El dia 6/1/19 viaje desde goya corrientes a buenos aire,san justo.quisiera hacer el reclamo ,por el mal servicio estaba en el asiento numero 8 se llovio todo adentro se me mojo almohada,manta y ropa un desastre viaje toda mojada,mi bebe tambien se mojo toda tuve que viajar sentada para q no siguiera callendo agua en el asiento.la asafata jamas aparecio a ver como estaban los pasajeros t dicen servicio nocturno y te dan la comida y desaparece arreglate.después el trasbordo de las combi un horror una mugre total ,olor a cigarrillos, la verdad pesimo el viaje si uno paga un poco mas es para viajar confortable,cosa que jamas paso.el servicio termina hasta el lugar de llegada dl pasaje,no donde uno hace el cambio de micro,tendria que verificar las combis que mandan.un verdadero desastre.espero que se comuniquen conmigo la empresa,tengo fotos para enviarles.gracias

Valeria V  Solución rechazada:

No me llamaron,la verdad como empresa una decepción,a mi hermano le paso algo parecido con flecha bus y en menos de 48hs le solucionaron el problema y pidieron disculpa,la verdad que en este caso ni un llamado de disculpa nunca mas viajo con esta empresa

07 de Febrero a las 12:53 hs.Responder
Valeria V  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron se ve q lo q le pase a un cliente no les importa. Un servicio pesimo una decepción

07 de Febrero a las 13:15 hs.Responder