Volkano

Irresponsables

Compré auriculares e ml no con carello sino volkano vinieron fallados devolví al primer día q llegaron, después de esa semana renegando me reintegran compro otros a esta marca canello me mandan un modelo más barato mal embalado la caja golpeada y que casualidad llega al día de la compra ahora reclamo me hacen devolver mediante un ticket q me pasan por chat, después ml me dice q deberían haberlo reportado al cambio a través de ellos. Me dicen q en un instante me pasan seguimiento y me tienen todo el día esperando muy mala atención y falta de compromiso.

Hernan A  solución recibida:

No es volcanologías es canello ya resolvieron