Viva Air

Me cobraron el check-in al abordar

Tuve problemas de hacer el check-in con el móvil y me votava error lo intente varias veces que desidia hacercarme al aeropuerto de tarapoto a dónde le dieron a mi hija la agencia viva aire que regrese faltando dos horas para el vuelo cuando regreso se tomó con la sorpresa que le estaban cobrando [números] soles para hacer su check-in si no perdía el vuelo eso es un abuso quiero me solucionen el inconveniente y me regresen lo gastado d más y por si no fuera poco me cobraron la mochila a mi hija de 20 kilos [números] soles no puede ser tanto abuso en menos de 10 minutosa mi hija le cobraron [números] soles para que haga su check-in y pueda pasar su maleta . Quiero que ustedes quienes me vendieron los pasajes me solucionen este mal rato pasado .como uno va a seguri confiando en agencia de viajes así estoy muy molesto por lo que mi hija haya pasado esto a su regreso de tarapoto .deseo respuesta lo más pronto posible señores .. Así como hacer otra compra por este medio que impotencia

Llehmis A  Solución rechazada:

Por qué todavía no resivo ninguna respuesta .

20 de Enero a las 10:49 hs.Responder