Vital

Violacion de la leí 17 de la constitución federal

Los empleados de vital sucursal tronador volaron el artículo 17 de la leí nacional cuando tocaron a mi auto, propiedad privada, al pegar 2 carteles en el parabrisas causándome danos morales y financieros ya que tuve casi 2 horas para solucionar el problema que ellos me causaron al acusarme de usar el estacionamiento sin ser cliente del local.
y los 10 mil pesos de compra que hice en ese día? no soy cliente? y todas las compras anteriores que hemos hecho con factura a? no soy cliente?
estuve 2 h parada en el estacionamiento sin poder volver a casa por que el cartel me tapaba totalmente la visión. Era imposible manejar y de sacar el cartel debido al pegamento que usaron para ponerlo.

iarafonsecabh  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado por que Vital sabe que violo la leí y que me van a decir?
Que poder tienen para tocar al auto de otros y impedirles de volver a casa? Tenían alguna ordene judicial? No!
Que poder tienen para ridicularizar o escrachar al otro delante del público?

12 de Agosto a las 9:52 hs.Responder
iarafonsecabh  Solución rechazada:

A mi reclamo no lo han solucionado porqué creo que a Vital no le importa el cliente minorista. No les Importa como cliente, quieren tu plata para que ellos sigan creciendo como empresa. El trato humano y la buena educación no los tienen. Por eso tratan mal a los clientes.

23 de Agosto a las 13:20 hs.Responder
iarafonsecabh  Solución rechazada:

A Vital no les importante sus clientes. No los cuidan y no los cativa. Le dá lo mismo si vas o no vas a comprarles. Aclaro que me refiero a Vital tronador.

06 de Setiembre a las 12:05 hs.Responder