Vital

Solución

Que tal buenas tardes , escribo para comentarle y pasarle mi reclamo que en el dia de hoy 4/1/19 a las hs 13:30.cocinando , uso el pure de tomate s&p y sentia algo raro ,es hay cuando habro el envase y me encuentro con algo totamlente espantoso y repugnante en forma Triangular que parece una feta como de mondongo, jamón, queso algo de eso y es medio grueso que por cierto arruino mi comida por que ya lo habia usado. Simplemente una verguenza,nunca pense que me iba a suceder pero si lamentablemente me sucedio y es asqueroso. Quisiera una solución urgente.