Vital

Agua de mesa de 6 litros con basura adentro

El día sábado 30/03/[números] he comprado 10 bidones de 6 litros de agua s&p , tal como vengo haciendo desde hace 3 años al mayorista vital ubicado en av. Calchaquí [números], quilmes oeste, buenos aires ([números]) .

cuestión que al llegar mi domicilio advertí que en 6 de ellos había basura sumergida dentro. Lo peor es que venimos comprando en vital y consumiendo dicha agua desde hace tiempo, sin inspeccionar la calidad del producto, ya que nos basábamos en la confianza que teníamos a la empresa vital. Luego se sumó, al lote con basura, el último bidón que aun nos había quedado en nuestra casa y que fue comprado en el mismo lugar hace aproximadamente de 2 meses. Realmente ya no tenemos confianza en consumir ni una gota de los 11 bidones de agua s&p, y nos cabe sospechar que los malestares estomacales que hemos padecido en reiteradas ocasiones, puedan deberse al consumo de dicha agua. Quedo en la espera de una pronta respuesta satisfactoria por parte de vital que cubra los costos de todos los inconvenientes causados a mi persona.

Sergio M  Solución rechazada:

Aún sigo esperando una respuesta a mi reclamo

04 de Abril a las 12:01 hs.Responder
Sergio M  Solución rechazada:

Me dijeron que me darían novedades en el transcurso de la semana pasada y no tuve ninguna respuesta hasta el momento que cumpliera con esos dichos. Desde un principio quise resolver el problema tomándome las molestias de cambiar el producto, pero ellos mismos complicaron aun más la situación. Hoy sigo padeciendo el malestar que me ocasionaron y están en aviso.

16 de Abril a las 2:33 hs.Responder
Sergio M  Solución rechazada:

No se hacen cargo de los perjucios ocacionados.

30 de Abril a las 11:50 hs.Responder