Visa Colombia

No me devuelven el dinero de una compra

Buenos días, compre 8 gps por un valor de [números].[números] pesos, los cuales no funcionaron y los devolví, la plataforma de mercado libre me dice que el día 5 de mayo sería devuelto el valor de la compra pero este no se ha hecho efectivo aún, el número del reclamo es [números] [números] 84 del 11 de abril, el vendedor del producto señor oscar iván rodriguez manifiesta que es mercado libre quien debe retornar el dinero y no él.

el producto fue devuelto el día 10 de abril mediante guía # [números] [números] [números] por servientrega a la dirección carrera 5m # 49g - 43s segundo piso, estos datos fueron arrojados por la plataforma de mercado libre.

agradezco su pronta respuesta

[nombre] cala [nombre]