Visa Colombia

Estafa en mercado libre ecuador

Hize un depósito de [números] usd al señor wilson iván namicela gonzález por la compra de una caja de cambios para un carro daihatsu terios año 98. El señor dice estar en cuyabeno, sucumbios. Le hice un depósito a la cuenta de su mujer llamada ana maría simbaña [nombre] a la cuenta de ahorros del banco pacífico [números] con cédula [números] el dia sábado 25 de abril del [números] quedó en enviarme por servientrega a santo domingo el día lunes y hasta la fecha no me llega el producto. le he escrito a su wastaap diciendole que me haga llegar el producto o que me devuelva mi dinero. Está claro que se trata de una estafa. Lo he investigado al señor ivan namicela y tiene 3 páginas más en Mercado Libre ecuador. lo que pido a mercado libre ecuador es la devolución de mi dinero.

quedo a las órdenes.

samuel flores
[números]

quedo a las órdenes.

samuel flores
[números]

Samuel H  Solución rechazada:

No me llegó el producto y no me han devuelto el dinero

10 de Mayo a las 9:24 hs.Responder