Visa Colombia

Cobranza agresiva hacia los clientes y codeudores

Actualmente nos encontramos pagando un plan con la empresa autofinanciera fonobienes colombia de un bien que afortunamente nos alcanzaron a entregaron, el motivo de este reclamo es por la publicidad agresiva para los cobros como me lo enviaron en un mensaje de whatsapp que dice: fonobienes le recuerda su mora, cancele hoy dejese embrujar por la actualización en centrales de riesgos y evite cobros del terror y adicionalmente están acosando a nuestro codeudor enviando comunicaciones a la empresa en la que labora presionando por el pago sin esperar que se haya terminado el mes de plazo para realizar el pago y mas grave aun cuando ya se habia pagado la cuota y solo se había pasado 2 dias de la fecha pago. Es una empresa que no se la recomiendo a nadie para que tomen un plan por su mal servicio.

Luz  Solución rechazada:

La empresa Fonobienes Colombia no se ha pronunciado al contrario siguen acosando a los codeudores cuando ya se ha pagado.

29 de Abril a las 10:29 hs.Responder