Es que quiero todo de viral y las camisetas, maleta,cañuña y los buso…
Hola. No es el 1er mensaje q les dejo. Espero q esta vez me lo puedan solucionar.
pedido #[números]. Jamas me llegó. me cansé de reclamar la mochila. Hace casi 1 año, nunca me la entregaron. Jamás me devolvieron el dinero.
llame a defensa del consumidor. Tengo hasta 3 años para reclamar. Devuelvan la plata o comuníquese conmigo para enviarme la mochila más cara de mi vida, pero ya x favor. Gracias.
[nombre]
[nombre]
Es que quiero todo de viral y las camisetas, maleta,cañuña y los buso…
Me gusta la maleta de viral
Quero que vuelva viral
No se comunicaron conmigo ni tampoco me reintegraron el dinero
08 de Febrero a las 20:52 hs.ResponderNo me reintegraron el dinero ni tampoco se comunicaron conmigo ni siquiera me enviaron un mail
16 de Febrero a las 20:36 hs.ResponderEsta plataforma me sigue escribiendo al Pepe. Xq tampoco me solucionan nada. No me devuelven la plata
03 de Marzo a las 19:31 hs.Responder