Viral Tienda

Que me devuelvan mi dinero

Compre el 1 de marzo una mochila, en la tienda oficial de viral d. Mercado Libre
hice las consultas respecto al envio, me asegurarom que en 3 dias llegaba a correo arg.
compro, y me mandan un mensaje diciendo que por un problema con su cuenta en ml cancelarian ese pago y me enviarian una solicitud de pago por Mercado Pago
hice todo porque queria el producto y era tienda oficial.
empezaron mentir con el envio, lunes, martes miercoles y nada, reclame el numero de seguimiento y no me lo daban, me dieron un dia con hora y todo para que vaya el correo con un numero de rastreo que no existia. Pasaron 14 dias y me dicen que tuvieron una inspeccion de ml por denuncias y que tenian mas de [números] pendientes.
o sea la mochila nunca fue despachada.
el pago original no habia sido anulado, lo recupere con reclamo en ml.
el segundo pago ellos lo cobraron y mercado pago no me lo devuelve.
la mochila nunca llego y ellos no contestan ni mails ni tel (informan un tel que no existe).
me robaron, me hicieron perder un monton de tiempo y ademas nunca tuve el producto.
voy a hacer la denuncia en todos los lugares posibles. Una estafa total.

hice todo porque queria el producto y era tienda oficial.
o sea la mochila nunca fue despachada.
el pago original no habia sido anulado, lo recupere con reclamo en ml.
el segundo pago ellos lo cobraron y mercado pago no me lo devuelve.
voy a hacer la denuncia en todos los lugares posibles. Una estafa total.

Lourdes M

Nunca respondieron