Viral Tienda

Algun tipo de respuesta

Pague por la compra de una mochila camuflada y una gorra premium hace 15 fias aproximadamente me envian numero de pedido que figura con numero [números]# y se hizo el pago del envio pero en varias ocasiones mande e mail solicitando numero cofigo de seguimiento y no responden es una empresa poco seriavy los numeros de telefono que figuran atienden y dicen que no corresponde a viral

Jorge E

Porque hasta la fecha no he recibido ningun tipo decrespuesta nu los productos comprados o al menos un numero de telefono para contactar el número que figura en las paginas llamo y cme dicen que es equivocado poco seria la empresa juegan con los chicos que esperan ansiosos lis productos

Jorge E  solución recibida:

El 1 de marzo me enviaron nro de codigo de seguimiento si bien no recibi el producto al menos respondieron