Vimevod.Com

Una respuesta

Me contacto debido a que en octubre me inscribí en la página vimevod.com para ver una serie.... Resulta que me hice la cuenta ya que salía gratuito, pero al meterme en la página me di cuenta de que solo eran películas antiguas y que era un engañó.
intenté eliminar la cuenta y no me dejaba. Ahora luego de 6 meses me he dado cuenta de que todos los meses me han cobrado $49.99 dólares de mi tarjeta.
esto es completamente una estafa y al no funcionar la página para cancelar no pude eliminar mi cuenta por lo tanto me han cobrado eso (siendo que poner el número de la tarjeta era solo una garantía).
exijo una respuesta y devolución del dinero, ya que el no poder cancelar fue completamente problema de la página (hoy recién pude).

María J

No he obtenido ninguna respuesta frente al tema

17 de Abril a las 7:51 hs.Responder