Vimevod.Com

Reversión de cargos a mi tarjeta y cancelar suscripción

Buenos días, he descubierto que la empresa realizó un cargo de 49.99 usd a mi tarjeta de crédito sin mi autorización. durante la inscripción, la cual fue gratis, fue con el propósito de saber si ustedes tenían un película que necesitaba ver, y no pude encontrarla en su empresa. como pueden ver, no he utilizado sus servicios y aún así realizaron un cargo en mi tarjeta. por tal motivo deseo aclarar la situación y recuperar el dinero y también cancelar mi suscripción. muchas gracias por atender mi situación.