Vimevod.Com

Quiero la devolución de mi dinero

Hace un par de semanas mi hija pequeña sin mi autorización toma mi tarjeta para suscribirse a vimevod.com sin embargo al darme cuenta le retire el acceso al pc de casa y puedo asegurarles que nunca se utilizó la plataforma ni una sola vez pero he recibido un cobro nada más y nada menos que de 49.99 por algo que nunca se utilizó. Realmente esto me parece un abuso. Yo me imagino que debe haber alguna persona que valide el tráfico a través de la plataforma y que pueda darse cuenta que nunca se utilizó por que no estoy en lo absoluto de acuerdo con este cobro!!

Vanessa T  solución recibida:

Me hicieron la devolución del monto completo 49.99