Vimevod.Com

Que me eliminen de sus contactos y reembolsen mi dinero

Necesito que a la brevedad posible me saquen de sus registros, ya que llevan meses haciendome cobros y cargos a mi tarjeta de algo que jamás he usado y que no estaba enterada a la fecha me han sacado de mi visa casi $ [números].[números] clp lo que considero un abuso. Exijo que me hagan la devolución de esto y que por favor me eliminen de todo registro. Esto es una estafa realmente. estoy con una enfermedad de muy alto costo y no en condiciones de regalar mi dinero a nadie

Alexis M

Necesito que me saquen de sus registro porque me están descontando en dólares compras que nunca he realizados,me han descontado $****.79,desde ya muchas gracias

04 de Agosto a las 12:49 hs.Responder