Vimevod.Com

Necesito que por favor me devulvan el dinero, soy una persona de escasos recuros

Hace unos dias necesitaba ver una pelicula, que por cierto era una tarea de la univerisad buscando la encontre en vimevod y decia que para ver el contenido debia de reistrarme, pero que eso era totalmente gratis por eso lo hice y luego me llega un mensaje a mi celular diciendo que compra en vimevod fue aprobada por $ 5.[números] y luego a los 5 dias de esto me vuelve a llegar un mensaje diciendo lo mismo pero esta vez el monto era mas grande $[números].[números] y eso me molesto mucho no parece justo porque muy claro decia que el contenido era gratis, ademas ni siquiera pude ver la dichosa pelicula.

Deisy L

me siguen cobrando una suma de dinero, la cual no se por
que lo hacen

04 de Mayo a las 12:05 hs.Responder