Vimevod.Com

Necesito eliminar un cobro correspondiente a vimevod.com ya que no tengo conocim

Entré a la pagina web www.vimevod.com, la cual ofrece contenidos audiovisuales online, para ver una película online. El sitio ofrece la posibilidad de crear una cuenta gratuita para acceder a los contenidos, por lo cual me hice la cuenta. Extrañamente pedían numero de tarjeta para crear la cuenta, aún así me hice la cuenta.
días despues encontré un cobro de 50 dolares aproximadamente en mi tarjeta de crédito.
me gustaria que me devolvieran ese dinero, dado que solo use 20 minutos el sistema y porque decía que era gratuito.

gracias.

proponer solución