Vimevod.Com

Engaño

Hoy, 30 de marzo de [números], me cobraron automaticamente $ 49.99 dólares, sin yo hacer uso de mi tarjeta de credito, por una cuenta del un canal de futbol premium, la cuál nunca la he utilizado, y em donde pedían los datos personales para un canal de fútbol que decian que era gratis, lo más insólito es que esta vez fue automáticamente, es decir, yo no ingrese ningún dato bancario y me están cobrando $49..99 dólares.
la primera vez, me cobraron $1.99 dólares, por el dicho canal del fútbol, y nunca se pudieron ver los partidos.
esperando que se comuniquen a la brevedad contigo para que no se realicé el cobro de este pago, ya que es un engaño.

Pamela

Aún no solucionan el problema, por quee siguen cobrando de la tarjeta de crédito, una cantidad en dólares que yo no he utilizado, quiero una pronta solución, ya que cada vez están cobrando más por un servicio que nunca he utilizado.

15 de Abril a las 7:19 hs.Responder
Pamela

Aún no solucionan nada, por que me siguen cobrando, y ahora es cada 2 semanas que me cobran por medio de una tarjeta de crédito.
Necesito una solución inmediata.

30 de Abril a las 10:45 hs.Responder