Vimevod.Com

Eliminar suscripcion a esa pagina y devolucion de lo pagado

A traves de mi telefono, trate de ver una pelicula con vimemod o gomovizon, me pedian el numero de tarjeta solo para que pueda asegurarse la vista de la pagina , pero que era gratuita, ahora llevo 4 cobros de us$49.99 desde el me abril [números] y no quiero seguir pagando algo que no utilizo y que ni siquiera acepté. favor eliminar esa "suscripcion" y devolver [números]% o parte de lo pagado.

Sandra D  Solución rechazada:

Estoy esperando próxima cartola bancaria , ingrese a página web de películas a la cual había ingresado y no tuve respuesta , hubo que ingresar a diversas partes y en configuración de perfiles más o menos decía cómo eliminar suscripción y pide una clave .

15 de Setiembre a las 18:37 hs.Responder
Maxi P

Hola aprete sin querer una vez para el mes gratis y me olvide de cancelar y me vino en la tarjeta visa quiero desvincularme urgente antes de que me vuelva a venir en este mes ayuda porfavor!!!!

29 de Octubre a las 19:27 hs.Responder