Vimevod.Com

Devolución u$d 51,97

En facturación del mes de junio de mi tarjeta visa me salen descuentos de una empresa cuyos servicios no solicité. Necesito la devolución inmediata de mis u$d 51,97 .
considero poseen una página engañosa de cine gratis, necesito que me eliminen de sus contactos rápidamente.
09/06/[números] vimevod.com (cy ,usd, 1,98) 1,98

14/06/[números] vimevod.com (cy ,usd, 49,99) 49,99
27/06/[números] centrevod.com (cy ,usd, 1,98) 1,98
no tengo condiciones de hacer estos pagos. Gracias

Ana I

VOD support team me escribió interesandose en la Queja. y dicen"
"Nuestra membresía establece que todos los clientes comienzan con un período de prueba gratuito de 5 días que se convierte automáticamente en una cuenta premium a menos que se cancele.
Por lo tanto, le facturaron una membresía mensual.

Podemos ofrecerle un mes gratis adicional o deberíamos finalizar su período de suscripción una vez que finaliza el mes.

Por favor, háganos saber su preferencia.

A la espera de saber de ti,
Gracias,
-------------
Yo les escribo a VOD support team
Gracias nuevamente por escribir,

11 de Julio a las 11:58 hs.Responder
Ana I

Manejar dinero que no es bien ganado....Es una falta de respeto intolerable en todo vínculo comercial.
Les agradezco me eliminen YA, no quiero perder mi tiempo ni mi salud en este tipo de juego Exijo la devolución de lo descontado de mi tarjeta.

11 de Julio a las 11:59 hs.Responder
Ana I  Solución rechazada:

me dice vimevod:Nuestra membresía establece que todos los clientes comienzan con un período de prueba gratuito de 5 días que se convierte automáticamente en una cuenta premium a menos que se cancele.
Por lo tanto, le facturaron una membresía mensual.
Yo respondo:Aclaro. A los 3 días de entrar al sitio me descontaron de la tarjeta. No tuve 5 días de prueba, No vi ningún film. No me interesa mantener el vínculo. Las personas mayores nos vemos engañadas con publicidades poco transparentes. Si dice GRATIS , debe decir POR 5 DIAS. Bien claro...salvo que lo que se proponen es esto que me está pasando...Manejar dinero que no es bien ganado...Es una falta de respeto intolerable en todo vínculo comercial.Les agradezco me eliminen YA, no quiero perder mi tiempo ni mi salud en este tipo de juego Exijo la devolución de U$D

11 de Julio a las 12:04 hs.Responder
Cristobal P

Acabo de recibir un cobro a mi tarjeta por 49.99 de esta pagina ,yo no he visto ninguna pelicula,ni he autorizado ese pago, he entrado a miles de dominios gratuito a lo largo de los ultimos 10 años y es priera vez que me sacan dinero de esa forma, creo que para realizar un pago debe haber previa autorizacion y la aceptacion de la membresia, eso de cobrar por entrar a una pagina que dice ser gratis no esta bien. que hacer con este problema, voy a ir a las autoridades, uno no puede estar regalando asi la plata que tanto cuesta ganar.

02 de Octubre a las 13:08 hs.Responder
Ana I

Exactamente lo que le pasó a Cristobal P.... fue lo que viví....directamente es un fraude! En ningún momento se me devolvió el dinero que obtuvieron con engaño de "grátis".

03 de Octubre a las 14:49 hs.Responder
Ana I

Exijo que me devuelvan mi dinero

03 de Octubre a las 14:55 hs.Responder