Vimevod.Com

Devolución de mi dinero

Please refund the money as for reference [números] i do not want any other movies. Please acknowledge my request thanks

Fanny Z  Solución rechazada:

I need please devolución my heva money

11 de Junio a las 23:19 hs.Responder
Fanny Z  Solución rechazada:

Aun no me an devuelto mi dinero

22 de Junio a las 21:34 hs.Responder
Fanny Z  Solución rechazada:

Estoy esperando que me respondan sigo reteniendo problemas por cada 25 de cada mes me siguen descontando tengo muchos problemas me están endeudados con el Banco yo no tengo dinero tengo tres hijos y me están quitando lo de su alimentación yo no erizo esa página para nada ustedes no son buenas empresas cuando tiene un engaño por presentación creo q por ingenuas algunas de mis hijas miro tu aviso de ver películas gracias y como niñas cometieron un error con mis tarjetas Y siguieron sus pasos sólo bbr les pido cancelen esa cuenta por favor ,descrito el reembolso por favor,

07 de Julio a las 14:06 hs.Responder
Fanny Z  Solución rechazada:

Estoy esperando una solución,pero aún no me responden porque no les interesa dar soluciones por cada mes sacan de las tarjetas sin medidas ni autorización ya q son una empresas q viven del fraude,cada mes sacan dinero,sin oír ni ver q la gente no quiere esos paquetes q brindan con mentiras

08 de Julio a las 20:03 hs.Responder