Vimevod.Com

Cancelar mi cuenta con vimevod

Hace cinco meses me conecte a mi teléfono a ver una película y de pronto viernes esta pagina q ofrecía ver películas gratuitas pero luego decía q para ponerlas ver debería ingresar un número de cuenta,y un mes después comenzó descontaron dinero y la verdad yo no entiendo porque además yo no pude ver ninguna película ese día y por lo tanto nunca veo películas en mi teléfono ,y lo q no entiendo porque cada mes me sacan $74:00 y cada mes son cuentas diferentes,la última cuenta subió a $91:00 yo no tengo trabajo y estoy operada y tengo cáncer , y respondo por tres hijos y con esto no me queda nada por favor espero una solución,i am still waiting for your solution please action this urgently thanks

Fanny Z  Solución rechazada:

Porque vi un cobro de nuevo yo no tengo dinero y están cobrando con interese me dañaron mi crédito ya no podré volver a tener una cuenta el el Banco ni para,comprar alimentación pléyade acknowledge My resques thanks

16 de Agosto a las 7:17 hs.Responder