Vimeo

Cobro subscripción

Vimeo me está cobrando por una membresía que yo no contraté. Me hizo el cargo por un subscripción anual a mi tarjeta de crédito.solicité al día siguiente la baja y el reembolso de mi dinero. Una funcionaria me respondió rápidamente que ya me había dado de baja y que la reversa del cobro se vería en mi tarjeta de crédito en los próximos días. Han pasado casi 50 días y aún no me devuelven lo cobrado, aún cuando me enviaron 2 correos diciendo que la instrucción estaba dada para que me devolvieran el dinero.

Angelica V  solución recibida:

Muchas gracias por la ayuda. El monto cobrado fue devuelto, pero como pasaron 50 días del cargo en mi tarjeta de crédito el banco me está cobrando intereses y esos no mes los devuelven. Por lo tanto tengo que yo pagar por un error de ellos de no hacerme la devolución dentro de los 5 días siguientes al reclamo original como ponen en su página. Y de costo mío son como 30 dólares, debido al valor el dólar hoy.