Vilahouse

No entregan en termino

No es mi intencion insultar a nadie solo explisitar mi problema y que sirva como testimonio para otros usuarios ,en septiembre del [números] me apersone a vilahouse suc la rosa donde fui atendido con ,correccion por un representante mostrandome el lugar donde se construian los modulos ,realize una seña y cumplimente el anticipo del plan para un modelo [números] mas un agregado de una doble galeria, osea pague el 60 porciento del total en diciembre del [números]l,con una entrega a realizarce en 6 meses,cosa que me ayudaba a realizar la platea conectar luz y agua ya que era un terreno vacio.al cumplirse el plazo me comunico ya que no tenia ninguna novedad y ahi comenzo el calvario,me pasaban de un mes a otro cambiaban representante y otra vez comenzaba la historia asi hasta el dia de hoy 20 junio del [números]. O sea casi 2 años y solo incertidumbre ,en estos momentos me encuentro realmente consternado por el manoseo y falta de seriedad de lo que representa una firma de ese calibre en el rubro.pido me confirmen momento de entrega o alguna solucion plausible .gracias

daniel R

Para agregar debo mencionar que en el mes de febrero mi hijo se apersono personalmente a la Casa Central en Cordoba siendo atendodo por un representante de la firma de responsabilidad intermedia asegurandonos que iban a solucionsr el problema en la brevedad dado el tiempo transcurrido derivando la responsabilidad de fijar fecha de entrega al representante de La Rosa,todavia pese a los llamados estamos esperando.

20 de Junio a las 21:09 hs.Responder
daniel R  Solución rechazada:

Ni noticias si me tenian que llamar perdieron el telefono.Nunca me llamaron como esperan que me llame ahora.

24 de Junio a las 13:25 hs.Responder
daniel R  Solución rechazada:

vilahouse como hace casi 2 años brilla por su ausencia, de un compromiso a construir la vivienda en 90 dias a 1 1,/2 año y lo peor es que nadie te soluciona el problema
Se pasan la pelota unos a otros y es muy significativa el cambio de productores que se van ,en este tiempo me atendieron 4 productores distintos.Es muy raro .

30 de Junio a las 17:11 hs.Responder
daniel R  Solución rechazada:

No se comunicaron para nada ,si uds esperan que llamen estan equivocados la actitud de VILAHOUSE es no contestar, no resolver,es un continuo manoseo con los clientes y no soy yo solo somos decenas de damnificados.

05 de Julio a las 11:04 hs.Responder
daniel R  Solución rechazada:

Sres entiendo y por eso me anote en este grupo,pero a la fecha nadie llamo y perdone mi estado emocional no creo que me llamen nunca, presiento que esto tiene que tener otro tipo de intervencion porque con deseos y pedidos esta gente no les da entidad (bola,) es lamentable , estuve investigando y son decenas de damnificados ,no soy el unico .En fin si uds quieren con buenos terminos lograr algo temo decirles que pierden el tiempo.Yo soy optimista por naturaleza asi que no pierdo las esperanzas.Gracias por su preocupacion cualquier novedad aca estoy.

20 de Julio a las 23:53 hs.Responder