Vigor360ultra

Solicito cancelar pedido vigor360ultra a mi nombre josé manuel gil ortega zenza

Pague a zenza vigor[números]ultra con mi tarjeta visa bancomer el día 20 de agosto 22 rechazó el pedido vigor[números]ultra la entrega a mi domicilio solicitando cancelar pedido zenza no acepta mi solicitud de cancelar el pedido vigor[números]ultra y no regreso el pago de $[números].54 pesos yo soy adulto mayor de 75 años infartado no debo tomar vigor[números]ultra mi nombre josé manuel gil ortega mexicano estoy a sus órdenes para cualquier aclaración ayúdame me arrepiento de pagar vigor[números]ultra atención zenza gracias