Viajo Bien

Viajobien.con no me devuelve el dinero de una reserva que pague con cancelación

Tenía contratado un hotel en miami con cancelación gratuita con la empresa viajobien.com , pague por la reserva $[números]: el día 8/4 pedí la baja de dicha reserva y la devolución del dinero. El 4/5 me contestan que me devolverán el 70% de la reserva en 90 días hábiles. Aún no recibo respuesta alguna. Solo te podes comunicar por mail, no atienden por tel, y me contesta la misma persona llamada [nombre] diciéndome que están trabajando que tengo que esperar. Una vergüenza.

el código de la reserva es rba65y

el código de la reserva es rba65y

Giselle P  solución recibida:

Se comunicaron conmigo y me permitieron hacer una nueva reserva descontándome el importe a favor.