Viajo Bien

Me niegan el reingreso por cancelación y no me contestan

Una e***** absoluta. Pido la devolución de paquete que compre para viajar en [números] y me ofrecen el 10% de lo abonado. No me contestan mis mail ni el teléfono. Invito a todos los que tienen el mismo inconveniente que yo a que se contacten conmigo para armar una demanda masiva y el correspondiente reclamo en la defensoria del pueblo y defensa del consumidor

Comentario / Propuesta más votada
lesliefaun  +1

Tengo la misma situacion, quiero cancelar, que me devuelvan todo, por las restricciones que aun hay para viajar y no me dan solucion, ni al Sernac le responden

02 de Agosto a las 11:23 hs.Responder

02 de Agosto a las 11:23 hs.Responder
Belen

Yo voy a presentar demanda

02 de Agosto a las 11:52 hs.Responder
lesliefaun

Yo estoy averiguando con abogados, tal vez si sumamos más personas podemos hacer demanda colectiva. Sino, tienes algún abono que recomiendes?

Abogado*

Belen  Solución rechazada:

Viajo bien no contesta el teléfono ni los mails. Siguen sin darme una respuesta y el viaje ya está pago. Es un fraude

03 de Agosto a las 8:18 hs.Responder
Belen  Solución rechazada:

No lo solucionaron. Inicie una demanda en el Juzg C y C Nro 11 de La Plata.

14 de Agosto a las 10:00 hs.Responder
Belen  Solución rechazada:

Continúan sin contestar mails y teléfono

29 de Agosto a las 8:34 hs.Responder
Paloma O

Me paso lo mismo. Pudieron armar un grupo para demandar?
También escribo correos llamo. Escribo por wsp a la ejecutiva
Y nada. Me dice. Lo estamos revisando y le comento. Ya llevo asi de agosto del año pasado.

30 de Enero a las 21:46 hs.Responder
ESTELA D

Hagamos algo por favor, veo que somos muchos los afectados. No sirve
quedarse en la queja, RECLAMEMOS. Esta empresa sigue ofertando viajes, tiene cuentas bancarias donde reciben los pagos pero no se logra su congelamiento para que dispongan del dinero, tampoco tienen un lugar fisico donde se pueda hablar con algujna persona, sus abogados están entrenados para entretenernos.....yo quiero mi dinero, porque la ilusión del viaje ya me la rompieron

14 de Abril a las 11:20 hs.Responder
ESTELA D

Ayer hice la denuncia via on line en el MINISTERIO DE TURISMO Y DEPORTE, es una via factible dado que es del gobierno nacional. Les cuento luego como me va.

14 de Abril a las 11:24 hs.Responder