Viajo Bien

Estafa! quieren devolver en pesos lo que ya ellos abonaron a valor dolar!

Compre 3 hoteles en la habana y varadero para viajar en abril de [números] x 15 dias. Cuando se suspendieron los viajes x pandemia me llego un correo diciendo que pódia optar por la devolucion de 70% o guardar el credito por el [números]% para usar hasta dic/[números], tome la segunda opcion.-
hace poco consulte para ver si podia usarlo en noviembre [números] y cuanto era mi credito a favor.
me informaron que era de $[números].[números] pesos!. Eso que pague x 15 dias en su momento hoy no me alcanza ni para 4 dias de estadía. La devolucion es en pesos, pero yo al momento de pagar no tuve opcion de pagar dolares o pesos porque solo aceptaban pago en pesos, ademas de que entiendo que ellos el pago al hotel lo hicieron en el momento en que yo les realice el pago, razon por la cual entiendo que me corresponderia la misma cantidad de dias en los hoteles que compre

mi duda surge, porque paginas como despegar (caso de mis padres) le mantuvieron el credito en dolares, entiendo que hacen esto, xq ellos el pago al hotel lo hicieron en el momento en que yo les realice el pago, razon por la cual entiendo que me corresponderia lo mismo, pero la agente que me vendio me responde que es en pesos porque yo pague en pesos.
solicito el credito en dolares, o que no me modifiquen nada y den el credito por los 15 dias de hoteles, tal cuales como yo los compre y la empresa los pago a los hoteles hace mucho tiempo.-

despegar me dio un credito en valor dolar por una situacion similar.-

despegar me dio un credito en valor dolar por una situacion similar.-

agustinabeller  Solución rechazada:

SON UNOS ESTAFADORES

19 de Junio a las 13:19 hs.Responder
María T

Estoy en la misma situación con dos amigas, la diferencia es que la respuesta de ellos sobre la reserva de los hoteles fue que no estaban echas porque eso se realizaba solo un par de semanas antes del viaje. Lo que indica que el dinero del viaje aún está en poder de la agencia, por lo que no deberían poner traba alguna para hacer devolución total de lo pagado.

12 de Julio a las 12:56 hs.Responder
Melisa B

Estoy en la misma situación. Contrate por 14 noches en Punta Cana, no pedí la devolución, pero ahora quiero reprogramar y con el crédito que me consideran no cubre ni la mitad de la estadía.

09 de Agosto a las 12:42 hs.Responder