Viajo Bien

Cubro dolares y me devuelven pesos

Cuento con dos reservas para dos hoteles en cancún (reservas rba4fy y rba4fz).
los precios te los mostraban en dolares y pesos. El pago fue de determinada cantidad de pesos para cubrir determinada cantidad de dolares ya que los hoteles no cobran en pesos.
ahora con el coronavirus de por medio, me quieren devolver o dejar un crédito por los pesos que desembolse cuando en realidad el pago se hace en peso porque es nuestra moneda, pero se cubrió los dolares del hotel que es lo que contraté.
eso es una estafa total. Solicito reprogramacion ya que no quiero el dinero y no te dan la opción.
es obvio que está licuando su déficit y se quedan con nuestro dinero.
solicito que se me reprograme la estadía o me den la cobertura en la moneda correspondiente, o sea, dólares.

Cuento con dos reservas para dos hoteles en cancún (reservas rba4fy y rba4fz).
es obvio que está licuando su déficit y se quedan con nuestro dinero.

Comentario / Propuesta más votada
Alejandro V  Solución rechazada:  +1

Ellos siguen insistiendo en que devuelven pesos porque puse en pesos cuando en realidad, los pesos con los que pague cubren una determinada cantidad de dólares porque las tarifas i internaciones no están en pesos.

12 de Mayo a las 10:24 hs.Responder

12 de Mayo a las 10:24 hs.Responder
Alejandro V  Solución rechazada:

Continúan con las alternativas que dejan al usuario de forma perjudicada

23 de Mayo a las 12:35 hs.Responder
Alejandro V  Solución rechazada:

Nos han ofrecido otra alternativa que mantenga las condiciones al usuario

23 de Mayo a las 16:42 hs.Responder
Alejandro V  Solución rechazada:

Sigue en la postura de reconocer pesos

08 de Junio a las 8:21 hs.Responder
agustinabeller

ME SUCEDE LO MISMO!
En su momento pague $***.*** para 15 dias de estadia en hoteles de Cuba.
Tengo entendido que ellos en el momento que uno paga, se realiza el pago al hotel! O sea, el pago se realizo en dolares en ese momento.-
Yo lo pague en pesos porque es la opcion que me daba la agencia.
HOY quiero reprogramar y ese monto de $***.*** me alcanza solo para 3 dias de hotel!! Es una locura!!!!
Pudiste solucionarlo de alguna manera? No hable ley o decreto que nos ampare??
Otras agencias como DESPEGAR me devolvieron el credito en DOLARES!

19 de Mayo a las 12:19 hs.Responder
agustinabeller

Podrias contarme su lo solucionaste de alguna manera? Estoy desesperada
Mi correo es agustinabeller*gmail.com
Agradezco si me escribes

19 de Mayo a las 12:25 hs.Responder
Alejandro V

Agustina, andate a defensa del consumidor y consulto o resignate. Aún tengo clavado el viaje porque este año el amigo Alberto me obligó a abortar el viaje. El año pasado tuve que poner 40.*** más. Y este año tendré que poner ko se cuanto más porque aun no definí las fechas. Em este momento, debería estar en islas Mujeres. Mira, el año pasado, defensa del consumidor fue un desastre. Nunca me atendieron por ninguna vía. Por eso, decidí pasar. No hay más que esos dos caminos. Nunca más elijo esta empresa de viajes.
Por otro lado, para volver a reservar trata de hacerlo en hot sale o esas semanas de oferta. En 10 días, hay hot sale en Chile y Viajobien vuelve a tener precios de hot sale. Averigua en ese momento o queja a defensa del consumidor. SUERTE

20 de Mayo a las 8:36 hs.Responder